欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

吃了发霉紫薯会死吗 吃长毛的紫薯对身体有什么危害

2018-05-04 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:键盘自动锁螺丝机,收藏本站链接地址:http://www.joyod.cn

百合是趋势,花钱价格,云梦山白蛇

相信很多人很多人日常都喜欢吃紫薯吧,买紫薯的时候发现长毛了怎么办?吃长毛的紫薯对身体有什么危害 ?

吃长毛的紫薯对身体有什么危害

发霉长毛一般是由于细菌繁殖引起的,在众多霉菌中,以黄曲霉素的毒性最重,食用有黄曲霉素的食物后容易引起腹泻、恶心等身体不适,而且还容易在身体上留下癌症的因子。

吃了发霉紫薯会死吗 吃长毛的紫薯对身体有什么危害

吃了发霉紫薯会死吗

立即停止食用 一旦发现使用的红薯已经发霉。需要立即停止食用,以免出现身体不适或加重身体不适的情况。 喝一些温水 吃了发霉的红薯可以喝一些温开水或者米汤,具有促进已经食用的红薯代谢的作用,可以防止出现不适的情况。

喝鱼腥草姜丝汤 若是出现了不严重的拉肚子的情况,可以喝一些鱼腥草姜丝汤,姜丝具有祛寒,杀菌的作用,而鱼腥草有止泻的作用,可以治疗因为吃发霉红薯导致拉肚子的情况。 看医生 若是身体不适的情况比较严重,需要及时去看医生,以免出现延误治疗的情况。

吃了发霉紫薯会死吗 吃长毛的紫薯对身体有什么危害

我要评论

评论(0条评论)

最新评论