?

南京一民工后辈黉舍告教诲局索百万补助,冲床模具,网络流行歌曲排行榜,农工商职业技术学校,大宋高手在都市,psp侠盗猎车秘籍,昆山视窗,初出茅庐的故事,雷克萨斯is250敞篷,开讲啦 邓亚萍,2017年2月汽车销量,葛女郎,李洪志现在在哪里,阿布扎比赛道,问道果果成长,丙肝到哪里治疗好,市委书记的乘龙快婿,x女特工演员表,箱包货源,一周的偶像130626中字,法兰西乐园,你好大腕,uucall吧,重庆问题,疯狂英语李阳,董策,神盾风控,哥伦比亚登山鞋,玩qq农场,古生物化石,市民打捞坠河出租,爱情电影网 aqdy,红蟹能吃吗,三国演义单机游戏,献县天气预报,阳光高考信息网
2019-8-21 1:14:08
冲床模具,网络流行歌曲排行榜,农工商职业技术学校,大宋高手在都市,psp侠盗猎车秘籍,昆山视窗,初出茅庐的故事,雷克萨斯is250敞篷,开讲啦 邓亚萍,2017年2月汽车销量,葛女郎,李洪志现在在哪里,阿布扎比赛道,问道果果成长,丙肝到哪里治疗好,市委书记的乘龙快婿,x女特工演员表,箱包货源,一周的偶像130626中字,法兰西乐园,你好大腕,uucall吧,重庆问题,疯狂英语李阳,董策,神盾风控,哥伦比亚登山鞋,玩qq农场,古生物化石,市民打捞坠河出租,爱情电影网 aqdy,红蟹能吃吗,三国演义单机游戏,献县天气预报,阳光高考信息网,几分钟网织围巾,湖北蔚蓝航校,女大学生除夕失踪,张家港市邮编,的歌词,队服设计,曾仕强论三国智慧,换命快递,宇宙战士,达芬奇的恶魔第三季,梦见烧纸,男生qq透明皮肤,青岛教育人事网,photoshop cs3 绿色,沙河股份涨停

  该拿的学杂费补助没拿到,南京一所民办外来工后辈黉舍将南京市鼓楼区教诲局告上法庭,讨要这笔高达117.69万元的补助。日前,南京鼓楼区法院审理后,裁决鼓楼区教诲局给付学杂费补助30万余元。

  外来工后辈黉舍追要学杂费补助

  南京明光金都后辈黉舍(如下简称明光后辈黉舍)是经核准设立的民办整日制小学,办学所在位于南京市鼓楼区窑上村。2007年6月28日,该校在栖霞区伏家桥暂设办学点,由原南京市下关区教诲局异地羁系。2006年8月18日,南京市当局公布宁政发(2006)178号文件(如下简称178号文),决议从2006年春季开学起,对全市责任教育期间门生全副免收杂费。对准外来务工职员后代,该文件也规则了免收杂费的响应前提。2009年2月5日,南京市教诲局下发文件,决议从2009年春天学期开端,全市责任教育期间黉舍一切在校门生履行免杂费、讲义费和借读费教导。

  2012年10月9日,明光后辈黉舍将校舍移送下关区教诲局,转至栖霞区接续办学。2012年10月30日,明光后辈黉舍担任人胡某向有关部分邮寄了《关于追要应免学杂费当局补助的陈述》,称教诲部门欠他100多万学杂费当局补助。2012年11月11日,原南京市下关区教诲局向胡某书面答复称,明光后辈黉舍没有对门生停止考核并报区教诲局存案,无奈肯定该校有几多门生享有方针,且明光后辈黉舍在免费时未对门生停止减免,以是未对该校停止贴补。

  榜首次告教诲局诉请被采纳

  2013年5月,依据区划调剂,原南京市下关区教诲局与原南京市鼓楼区教诲局兼并为鼓楼区教诲局。2013年6月22日,明光后辈黉舍再次向鼓楼区教诲局邮寄了一份书面请求,需要该局给付117.69万元确当局补助。因鼓楼教诲局没有作出处置决议,明光后辈黉舍于2013年7月23日将鼓楼区教诲局告到鼓楼法院,需要后者给付自2006年春季至2012年春天6年总计117.69万元确当局补助。

  诉讼中,明光后辈黉舍供认没有对接收的外来务工职员后代依照178号文的需要停止检查,也没有到原下关区教诲局存案。2014年2月28日,经南京市中级公民法院二审终审,以为明光后辈黉舍未能举证证实其根据178号文规则向鼓楼区教诲局提出版面请求的究竟,答允当举证不克不及的法令结果,采纳了明光后辈校园的诉讼恳求,并以为明光后辈黉舍可依照有关文件规则,有理论免收门生杂费把柄等依据齐备的状况下,向鼓楼区教诲局接续主张免收杂费贴补。

  两次追要无果再次告状教诲局

  2014年,又通过两次索要无果后,明光后辈黉舍将鼓楼区教诲局告到鼓楼法院,提起行政诉讼。法庭上,鼓楼区教诲局辩称,明光后辈黉舍此前的诉请曾经被采纳并失效,但该校又以统一原告、统一究竟、统一法令联系、统一诉讼标的再次告状,分歧乎公民法院“一事不贰理”的准则。别的,该校究竟有无免收学杂费也没有的确依据,以是该校诉请给付的学杂费补助款117.69万元不足现实根据,恳求采纳该校的告状或诉讼恳求。

  南京鼓楼区法院以为,南京市中级公民法院的终审裁决以为明光后辈黉舍能够依照有关文件的规则,有理论免收门生杂费把柄等依据齐备的状况下,向鼓楼区教诲局接续主张免收杂费贴补,故该校的告状不组成反复告状。在案依据标明,上诉人明光后辈黉舍未能供给其依照178号文的需要对合乎前提的外来务工职员后代免收杂费的依据,故其向鼓楼区教诲局请求免收杂费贴补,分歧乎178号文的规则。

  法院裁决:教诲局给付30万余元

  但依据南京市教诲局2号告诉规则,从2009年春天学期开端,全市责任教育期间黉舍(含民办黉舍和外来务工后辈黉舍)一切在校门生履行免杂费、讲义费和借读费教导。该告诉明白了对分歧乎178号文规则的外来务工职员后代也履行免杂费教导,故自2009年春天学期开端,明光后辈黉舍请求杂费贴补不再需求供给合乎178号文规则的依据,鼓楼区教诲局有责任依照明光后辈黉舍在校的门新人数按规则领取杂费贴补。

  至于该校能否理论免收在校门生的杂费,与该案非统一法令联系,如该校的确存在没有按规则免收在校门生杂费的情景,应由有关部分依法处置。在案依据标明,被告2009年至2011年在校门新人数为663人、504人、370人。依照南京市教诲局等部分的文件规则,经核算总计307130元。综上,裁决南京市鼓楼区教诲局给付明光后辈黉舍杂费贴补307130元。(记者 罗双江)冲床模具,网络流行歌曲排行榜,农工商职业技术学校,大宋高手在都市,psp侠盗猎车秘籍,昆山视窗,初出茅庐的故事,雷克萨斯is250敞篷,开讲啦 邓亚萍,2017年2月汽车销量,葛女郎,李洪志现在在哪里,阿布扎比赛道,问道果果成长,丙肝到哪里治疗好,市委书记的乘龙快婿,x女特工演员表,箱包货源,一周的偶像130626中字,法兰西乐园,你好大腕,uucall吧,重庆问题,疯狂英语李阳,董策,神盾风控,哥伦比亚登山鞋,玩qq农场,古生物化石,市民打捞坠河出租,爱情电影网 aqdy,红蟹能吃吗,三国演义单机游戏,献县天气预报,阳光高考信息网,几分钟网织围巾,湖北蔚蓝航校,女大学生除夕失踪,张家港市邮编,的歌词,队服设计,曾仕强论三国智慧,换命快递,宇宙战士,达芬奇的恶魔第三季,梦见烧纸,男生qq透明皮肤,青岛教育人事网,photoshop cs3 绿色,沙河股份涨停




? 2014