? 加班三天三夜后辞职 加班族如何应对疲劳危机-养生资讯网,合肥自考办,致灿烂的你 随侯珠,和你相依相偎永相随 bt365几倍号_bt365的网址_bt365官方网注册
欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

加班三天三夜后辞职 加班族如何应对疲劳危机

2018-05-04 我要评论(0) 有偿投稿

合肥自考办,致灿烂的你 随侯珠,和你相依相偎永相随

加班最累人,一小伙子连续加班三天三夜后愤然辞职做手工,怕没命花钱。深圳白领小胖哥曾在广告公司做设计工作,连续加班三天三夜后辞职,现在他成立了自己的工作室,成为一名手工皮具匠人。他自称现在是佛系挣钱,“只有这样,才能拯救自己的生活”。

加班三天三夜后辞职

深圳白领小胖哥曾在广告公司做设计工作,连续加班三天三夜后辞职,“积累了太多疾病,赚了钱其实你没命花”。

小胖哥的话并非空谈。2013年时每年“过劳死”的人数就已经达到了60万人,已超越日本成为“过劳死”第一大国。

为了避免过劳死,许多人选择了自杀。北京心理危机研究与干预中心执行主任费立鹏今天公布的一组数据令人触目惊心:

中国每两分钟有一人自杀死亡,八人自杀未遂,每年至少有二十五万人死于自杀。

自杀的人中并非都因工作压力,但当年富士康的11连跳依然让活着人心怀侥幸。

还有一些人没有过劳死,也没有自杀,他们坚强的和多种疾病做着斗争。

加班三天三夜后辞职    加班族如何应对疲劳危机

加班族如何应对疲劳危机

苦中做乐:同事们在一起工作、加班等,要相互做彼此精神上的安慰者,尽量营造舒适、轻松的工作氛围,这样既有利于提高工作效率,也可以消除工作上的负面情绪。

团结一致:不管有多么难的事情,大家做到资源共享,有一个前进的方向,一起努力,相互支持,相互帮扶,这样不管再怎么辛苦,怎么累,心理也是满满的快乐和正能量。

丰盛的食物:下班后,去找一家好的餐厅,和朋友一起,犒劳一下自己,让自己吃得好,身体素质提高,这样才会有更大的机体能量去支撑工作,让自己能够负担的起。

做个足疗:赚的多,就去做个足疗,没有钱,也可以跑个热水脚,解解乏,脚上有很多的穴位,泡个热水,有利于促进血液循环,让身体能够全身心得到一个放松。

不要把不良情绪带给他人:人是相互的,如果你带给别人的是负能量,是你周围糟心、令人心烦的事情,那么同样的,别人很可能会给你带来负能量,即使再乐观的人,也有可能被负能量感染。

加班三天三夜后辞职    加班族如何应对疲劳危机

养生热点

我要评论

评论(0条评论)

最新评论