欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

男人身体的这六大衰老信号 你有吗

2018-04-26 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:空包网,收藏本站链接地址:http://www.ayunji.cn

林颖芝,矿石价格,江豆网

虽然说男人四十一枝花,但是衰老是人类无法抗拒的自然规律,但及时察觉衰老的信号,并积极调整生活方式,可大大延缓衰老速度。那么男性衰老的6大信号你知道吗?

男性衰老的6大信号

表现1:听力下降

内耳听神经的血液循环不好,人就会出现听力下降趋势。如今大部分人身处闹市工作,加上城市噪音大和不良的用耳习惯,很多男性过了40岁就能明显感受到听力正逐步下降。

表现2:视力减弱

排除眼睛本身的问题,这可能提示血管方面出现病症。血液循环受到影响时,视神经代谢也会出现障碍,造成视力减退。因此,男性朋友一定要养成科学用眼的习惯,少熬夜。

表现3:运动能力弱

如果在运动后,心跳过快的现象一直没有缓解,这说明心脏调节能力正在下降。这是由于心脏肌肉老化、弹性减弱造成的,平时爱吃高脂食物、不爱运动等习惯都会加速血管老化。

男人身体的这六大衰老信号 你有吗

表现4:气喘吁吁

上楼梯、跑步后气喘吁吁,说明肺功能开始下降。研究表明,若不进行科学锻炼,人在20岁后肺功能就开始减弱。

表现5:疲倦

40岁男性如果在工作或生活中经常感到疲劳、无精打采,可能是内分泌紊乱所造成,这说明雄激素水平正在下降。

表现6:性冲动减少

男人性能力下降的原因主要有心理和生理两方面。心理上的原因有审美疲劳、压力过大;生理上的雄激素水平下降、血液循环减慢,都可以引起勃起障碍。

男人身体的这六大衰老信号 你有吗

我要评论

评论(0条评论)

最新评论