欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

男士剃须刀哪个牌子的好 使用剃须刀注意事项

2018-04-26 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:上海酒店按摩,收藏本站链接地址:http://www.bdhyy.com

施益生,valeria lukyonova,典雅倩影

男人一般都会长胡子,长了胡子之后肯定要剃的,但是有的男人就不剃胡子,觉得自己比较有男人味。但是大多数女人是不喜欢自己的另一半留胡子的。那么剃须刀哪个牌子的好?

剃须刀哪个牌子的好

1、德国品牌博朗:世界第一款电动剃须刀(现与宝洁公司旗下品牌吉列合并为吉列博朗)品质一流。强悍的多项专利技术不是一般剃须刀能比。

2、荷兰品牌飞利浦:第一款双头、三头旋转式(中国境国内)剃须刀,荷兰原装精钢自研磨双层刀头、刀网。百年世界级品牌自然不用多说。

3、美国品牌雷明顿Remington:国内无实体店网上有销售,多为中国生产出口国外。创新独立全浮动贴面设计刀头网(现在飞科央视广告的FS-320就是效仿雷明顿的独立全浮动),剃须效果...就是享受。

4、日本品牌松下:一流的工业设计和生产工艺。独有磁悬浮马达技术、拱形设计日本原装精钢刀头刀网...好。

5、日本品牌日立:国内无实体店网上有销售,一流的工业设计和生产工艺,专利技术的日本原装精钢刀头刀网。

6、国内品牌就很多了,一线品牌实际上技术可能都差不多,主要只是外观和品牌上的差别。一线品牌:奔腾

男士剃须刀哪个牌子的好  使用剃须刀注意事项

使用剃须刀注意事项

注意清洁,用刷子清理好电动剃须刀的刀片和接触面,如果用的刀可以水洗,就在使用前后把它洗干净。

通常电动剃须刀都是在干燥环境下使用,刮胡子时一般应保持脸部干爽,不过也可以使用专用的电动剃须刀和专用剃须水,以软化胡须。

刮完胡子后,皮肤的保养不应忘却。

为避免细菌滋生,使用后的清洁必不可少。为了有个好“面子”,还是多注意点吧,使用剃须用品时,最好注意以下忠告:剃须膏或刮胡者哩以及刮胡泡都是在剃须前使用的,能保持水分,加快胡须软化,减少损伤和不适感;须后润肤露能保持水分,防止剃须后水分蒸发。在选择剃须膏或剃须乳液时还是选择比较清凉柔和的为好,因为它们的主要任务是缓和、镇定肌肤的,不要认为有灼热感的产品才有男人味。

男士剃须刀哪个牌子的好  使用剃须刀注意事项

我要评论

评论(0条评论)

最新评论