欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

苹果回应杀熟的情况 称这个黑锅咱不背

2018-05-07 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:代刷平台,收藏本站链接地址:http://www.zzzz8.cn/

十天十夜演员表,恶女总裁,美网2017

近来,不少网友反映,在线上打车、在线视频等多个领域存在大数据“杀熟”的情况:同样的服务,用苹果产品付费比安卓多。苹果回应这完全是“背锅”了。

非虚拟购买苹果不抽成

苹果方面称,首先,如果开发者的商业模式是建立在提供实体商品(如淘宝)或服务(如滴滴)时,苹果不会收费。

“所以说,如果滴滴或类似提供实体服务的企业,在苹果产品上服务售价比安卓贵,和苹果一点关系也没有。”苹果方面称。

苹果回应杀熟的情况  称这个黑锅咱不背

价格明显过高的APP,苹果会拒绝收录

即便是开发者定价,但记者注意到,APP定价或不能“太任性”。苹果APP审核指南规定,“尽管价格由您决定,但是我们不会分发要价明显过高的APP和APP内购买项目。对于试图以不合常理的高昂价格欺骗用户的APP,我们将予以拒绝。”

除了参考一些产品商业收费模式外,苹果方面称,之所以有抽成,是因为苹果为助力开发者获得成功,提供了其所需的工具和资源,另外还可以轻松地将他们的APP或游戏卖向全球155个国家或地区。

“苹果开发了可以为这些开发者使用的程序语言,提供了相应的开发工具,包括内容管理系统,让开发者们可以提交和管理他们的移动业务,包括分析工具、测试工具、安全解决方案等等。”

苹果回应杀熟的情况  称这个黑锅咱不背

养生热点

我要评论

评论(0条评论)

最新评论