欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

教师通宵批改试卷猝死家中 经常熬夜的5大致命危害

2018-05-06 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:万和城,收藏本站链接地址:http://www.wanhe888.cn

600459资金流向,兔瓣,傲龙猎花香

现在因为劳累过度猝死的人的还真不少,有的是因为玩手机,有的是因为工作,那么到底应该合理的分配自己时间呢?

教师通宵批改试卷猝死家中

俞俊杰的丈夫冯芳弟,系海南省海口市琼山中学教师,担任高中部数学课教学和高中班主任。2011年11月15日晚,冯芳弟任教的两个班级进行测验考试。结束后,冯芳弟回到家中。

次日早上7点,同校老师在冯芳弟家中发现其身体状况异常,立刻拨打急救电话,琼山人民医院到场进行抢救,但最终冯芳弟因抢救无效死亡。琼山人民医院出具死亡证明显示,冯芳弟因突发心肌梗塞,于2011年11月16日在家中死亡,发病到死亡时间间隔为“不详”。

2011年12月,琼山中学以冯芳弟因长期工作劳累过度,在工作时间、工作岗位中突发心肌梗塞死亡为由,向海口市人社局提出申请,要求认定冯芳弟为工伤死亡。琼山中学数学组证明:“2011年11月15日晚,从20时30分至22时30分进行考试,冯芳弟老师连夜评完两个班学生的数学试卷,并进行试卷分析,因每周三为我校数学教学研究时间”。

俞俊杰又申请复议,海南省人社厅决定维持223-1号工伤决定。俞俊杰不服,于2016年5月向海口中院提起行政诉讼。海口中院判决撤销223-1号工伤决定,责令海口市人社局重新作出工伤认定。海口市人社局不服,提起上诉。

2017年,海南高院审理后,判决维持原判。对此,海口市人社局不服,向最高人民法院申请再审。近日,最高法裁定驳回海口市人社局的再审申请。

教师通宵批改试卷猝死家中  经常熬夜的5大致命危害

经常熬夜的危害有哪些

经常熬夜会因为身体疲劳长期得不到缓解,从而造成身体抵御细菌病毒的能力大大下降,生病的几率大大增加。

会让脑部神经长时间处于工作状态,从而引起头痛,失眠等现象造成神经衰弱或记忆力减退。加大晚年诱发老年痴呆症的风险。

会不断的透支身体内的生命精华。加速皮肤,细胞,骨骼,脏器的衰老速度。使身体在受伤,生病时恢复速度减慢。使很多中老年疾病发病时间大大提前。

会加重眼睛疲劳甚至造成不可恢复的损伤。使眼睛出现模糊,扭曲,变干,发炎等现象诱发多种眼部疾病。并且让视力在极短的时间里急剧下降。

熬夜会打乱身体的生物钟。影响身体正常的新陈代谢,导致虚火上升,口干舌燥,脸上起斑起痘等危害。

教师通宵批改试卷猝死家中  经常熬夜的5大致命危害

我要评论

评论(0条评论)

最新评论